Celebrar as tradições da Páscoa
Este ano, estamos a celebrar a conquista do primeiro lugar entre todas as publicações do país. Com mais de 3 mil receitas publicadas, 8 milhões de exemplares em circulação e 78 edições lançadas, a Sabe Bem continua comprometida em levar até si conteúdos relevantes e úteis que refletem os interesses e as necessidades das famílias portuguesas. Por isso, com a chegada da primavera, a Sabe Bem traz uma explosão de sabores frescos e sazonais. É tempo de dar as boas-vindas aos ingredientes característicos desta época, como as favas, os espargos e os morangos, que inundam os nossos pratos com cores e aromas únicos. Celebramos também as tradições culinárias portuguesas, como o borrego e os folares, que enriquecem as mesas durante a Páscoa, com o Especial Páscoa à Portuguesa. Esta é uma oportunidade para explorar a riqueza gastronómica e cultural do nosso país. Por agora, desejamos-lhe uma época festiva muito saborosa. Feliz Páscoa!Poupar todos os dias, com receitas até 3€
Preparadas com os melhores ingredientes e a preços baixos, explore as nossas receitas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica.
Hambúrguer de peru com ananás e arrozCozinhar no forno… prático e delicioso!
Seja para um jantar de família ou para momentos especiais, o forno é o aliado perfeito. Não só permite preparar refeições completas num único recipiente, como a temperatura constante realça os sabores dos alimentos. Couve-flor com grão e espinafresEvite o desperdício e aproveite as sobras de peixe
Prepare uma deliciosa refeição de salmão para o jantar da sua família hoje e, se sobrar, cozinhe um irresistível folhado amanhã. Experimente a nossa receita e descubra como pode fazê-lo.
Folhado de salmão e arrozAventuras com ovos e legumes para as crianças
Descubra como tornar a hora das refeições numa experiência cheia de sabor e diversão, com ingredientes frescos e nutritivos, em que os ovos e os legumes formam uma dupla imbatível. Tortilha de legumesProteger a saúde do seu intestino
A saúde intestinal é fundamental para o seu bem-estar. Veja quais são os alimentos que ajudam a manter a microbiota equilibrada e explore as nossas receitas. Esparguete com espinafre, limão e frutos secosEmagrecer com saúde e sabor
Sabia que mais de 65% dos portugueses têm excesso de peso? Descubra como pode emagrecer de forma saudável, com as dicas de exercício e as nossas receitas, que o permitem fazer, com muito sabor à mistura. Salada de abóbora e lentilhasEspecial cozinha tradicional: Páscoa à portuguesa
Na edição deste mês, temos um dossiê dedicado às tradições gastronómicas da Páscoa. Explore as nossas receitas e venha celebrar os sabores autênticos desta época, bem como descobrir as histórias por detrás de cada uma delas. Cabrito assado no fornoSabores gulosos com doces da Páscoa
Deixe-se conquistar por estas receitas doces e adicione criatividade à sua Páscoa, fazendo dela uma época repleta de sabores originais. Descubra como. Torta de chocolateQueremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt