Nesta Páscoa, poupe em tudo menos no sabor
Março e abril trazem-nos a primavera e a Páscoa, além de dias mais longos e luminosos. No atual contexto, é também sinónimo de incerteza socioeconómica e de uma gestão mais cautelosa dos nossos orçamentos. É por isso que, no Pingo Doce, mantemos o compromisso de assegurar uma alimentação de qualidade aos melhores preços, para que poupe em tudo menos no sabor. Nesta Sabe Bem, damos continuidade à rubrica que estreámos na primeira edição do ano e que lhe traz receitas até 3 € por pessoa, sempre com os princípios da Dieta Mediterrânica presentes. E porque na primeira semana do mês de abril celebramos a Páscoa e queremos que a possa viver da melhor maneira, partilhamos consigo receitas saborosas e tradicionais da Páscoa portuguesa. Mais uma vez, o objetivo é que possa comer bem sem gastar muito. Uma feliz e saborosa Páscoa para todos!10 refeições até 3 € por pessoa
Mais uma Sabe Bem, mais uma edição da rubrica que ajuda a comer bem e de forma mais económica. Experimente 10 receitas simples e práticas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica, garantindo uma alimentação equilibrada durante toda a semana e também uma maior poupança. Pescada em caldeirada com couve-coraçãoÉ tempo de… primavera
Já estamos a preparar a chegada da primavera e por isso é altura de dar as boas-vindas a frutos como o kiwi e a framboesa, a legumes como os espargos e a hortaliças como os espinafres. Coloridos e nutritivos, estes alimentos são autênticos mensageiros da nova estação e permitem preparar pratos mais leves com um equilíbrio perfeito de sabor e de frescura. Salada verde com kiwi e vinagrete de framboesaUma Páscoa sem desperdício
Este ano, viva a tradição de forma mais sustentável, sem abdicar dos típicos sabores portugueses. Ensinamos a fazer receitas com sobras de borrego, cabrito ou folar, para que possa surpreender a família ao mesmo tempo que evita o desperdício alimentar. Croquetes de cabritoErros comuns na prática de exercício
O Diretor Desportivo do Pingo Doce, Marco Moutinho, continua a trazer-nos dicas para uma vida mais saudável e ativa. Nesta edição, vai aprender técnicas certas e descobrir os erros comuns que se fazem durante os exercícios, para que treine sempre da forma mais correta. E como não podia faltar, há ainda quatro receitas para acompanhar. Bowl de açaí e manteiga de amendoimMorangos do Oeste: aroma, cor e sabor
Com cor vermelho-brilhante, perfumado, de sabor doce, intenso e uma textura crocante que desperta todos os sentidos: assim é o morango Pingo Doce. Fomos à região Oeste conhecer a Frutas Classe, responsável pela produção dos nossos morangos. Acompanhe-nos nesta viagem e inspire-se nas receitas irresistíveis que lhe sugerimos. Burrata com morangosA alimentação e a saúde da mulher
Durante o ciclo menstrual, o corpo da mulher sofre alterações a nível hormonal que podem causar desconforto. Sabia que a alimentação pode ser uma importante aliada para suavizar os sintomas durante esta fase? Conheça algumas receitas ideais para esses dias e saiba que alimentos deve privilegiar e evitar. Salmão marinado com gengibre e salada de lentilhasDelícias cor de laranja para as crianças
Nesta edição da sua Sabe Bem, as receitas para as crianças têm como ingrediente principal a cenoura. Deixe que os mais pequenos se rendam ao sabor adocicado e à textura crocante, com ideias que vão desde os palitos aos queques. Queques de cenoura com maçãFim de semana com brunch
Seja para receber a primavera na companhia da família e amigos ou para celebrar o Dia do Pai, aceite as nossas sugestões e organize um brunch criativo e delicioso em sua casa. Temos três receita que vai querer experimentar. Tosta de cogumelos e burrataAí está a Páscoa
Uma Páscoa tradicional não tem de ser cara. Siga as nossas sugestões e leve todo o sabor para a mesa a preços baixos. Tudo para que passe uma quadra festiva alegre, em família, e com todas as tradições. Bacalhau espiritual com camarõesOs segredos de um bom borrego
Os pratos de borrego são uma tradição de Páscoa em muitas casas portuguesas. Com a ajuda do chef Gonçalo Costa, conheça os segredos para fazer um delicioso borrego assado. Um deles é deixar a carne a marinar durante 12 horas. Quer saber quais são os outros? Borrego assadoUma Páscoa com um final perfeito
Se procura inspiração para uma sobremesa diferente para o dia de Páscoa, este bolo-ninho é a solução. Surpreenda todos com a apresentação e, claro, o sabor irresistível. Bolo-ninhoQueremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt