Nesta Páscoa, poupe em tudo menos no sabor

Março e abril trazem-nos a primavera e a Páscoa, além de dias mais longos e luminosos. No atual contexto, é também sinónimo de incerteza socioeconómica e de uma gestão mais cautelosa dos nossos orçamentos. É por isso que, no Pingo Doce, mantemos o compromisso de assegurar uma alimentação de qualidade aos melhores preços, para que poupe em tudo menos no sabor. Nesta Sabe Bem, damos continuidade à rubrica que estreámos na primeira edição do ano e que lhe traz receitas até 3 € por pessoa, sempre com os princípios da Dieta Mediterrânica presentes. E porque na primeira semana do mês de abril celebramos a Páscoa e queremos que a possa viver da melhor maneira, partilhamos consigo receitas saborosas e tradicionais da Páscoa portuguesa. Mais uma vez, o objetivo é que possa comer bem sem gastar muito. Uma feliz e saborosa Páscoa para todos!

10 refeições até 3 € por pessoa

Mais uma Sabe Bem, mais uma edição da rubrica que ajuda a comer bem e de forma mais económica. Experimente 10 receitas simples e práticas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica, garantindo uma alimentação equilibrada durante toda a semana e também uma maior poupança. Pescada em caldeirada com couve-coraçãoPescada em caldeirada com couve-coração

É tempo de… primavera

Já estamos a preparar a chegada da primavera e por isso é altura de dar as boas-vindas a frutos como o kiwi e a framboesa, a legumes como os espargos e a hortaliças como os espinafres. Coloridos e nutritivos, estes alimentos são autênticos mensageiros da nova estação e permitem preparar pratos mais leves com um equilíbrio perfeito de sabor e de frescura. Salada verde com kiwi e vinagrete de framboesa Salada verde com kiwi e vinagrete de framboesa

Uma Páscoa sem desperdício

Este ano, viva a tradição de forma mais sustentável, sem abdicar dos típicos sabores portugueses. Ensinamos a fazer receitas com sobras de borrego, cabrito ou folar, para que possa surpreender a família ao mesmo tempo que evita o desperdício alimentar. Croquetes de cabritoCroquetes de cabrito

Erros comuns na prática de exercício

O Diretor Desportivo do Pingo Doce, Marco Moutinho, continua a trazer-nos dicas para uma vida mais saudável e ativa. Nesta edição, vai aprender técnicas certas e descobrir os erros comuns que se fazem durante os exercícios, para que treine sempre da forma mais correta. E como não podia faltar, há ainda quatro receitas para acompanhar. Bowl de açaí e manteiga de amendoimBowl de açaí e manteiga de amendoim

Morangos do Oeste: aroma, cor e sabor

Com cor vermelho-brilhante, perfumado, de sabor doce, intenso e uma textura crocante que desperta todos os sentidos: assim é o morango Pingo Doce. Fomos à região Oeste conhecer a Frutas Classe, responsável pela produção dos nossos morangos. Acompanhe-nos nesta viagem e inspire-se nas receitas irresistíveis que lhe sugerimos. Burrata com morangosBurrata com morangos

A alimentação e a saúde da mulher

Durante o ciclo menstrual, o corpo da mulher sofre alterações a nível hormonal que podem causar desconforto. Sabia que a alimentação pode ser uma importante aliada para suavizar os sintomas durante esta fase? Conheça algumas receitas ideais para esses dias e saiba que alimentos deve privilegiar e evitar. Salmão marinado com gengibre e salada de lentilhas Salmão marinado com gengibre e salada de lentilhas

Delícias cor de laranja para as crianças

Nesta edição da sua Sabe Bem, as receitas para as crianças têm como ingrediente principal a cenoura. Deixe que os mais pequenos se rendam ao sabor adocicado e à textura crocante, com ideias que vão desde os palitos aos queques. Queques de cenoura com maçãQueques de cenoura com maçã

Fim de semana com brunch

Seja para receber a primavera na companhia da família e amigos ou para celebrar o Dia do Pai, aceite as nossas sugestões e organize um brunch criativo e delicioso em sua casa. Temos três receita que vai querer experimentar. Tosta de cogumelos e burrataTosta de cogumelos e burrata

Aí está a Páscoa 

Uma Páscoa tradicional não tem de ser cara. Siga as nossas sugestões e leve todo o sabor para a mesa a preços baixos. Tudo para que passe uma quadra festiva alegre, em família, e com todas as tradições. Bacalhau espiritual com camarõesBacalhau espiritual com camarões

Os segredos de um bom borrego

Os pratos de borrego são uma tradição de Páscoa em muitas casas portuguesas. Com a ajuda do chef Gonçalo Costa, conheça os segredos para fazer um delicioso borrego assado. Um deles é deixar a carne a marinar durante 12 horas. Quer saber quais são os outros? Borrego assadoBorrego assado

Uma Páscoa com um final perfeito

Se procura inspiração para uma sobremesa diferente para o dia de Páscoa, este bolo-ninho é a solução. Surpreenda todos com a apresentação e, claro, o sabor irresistível. Bolo ninhoBolo-ninho
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