Um Natal com tradição e inovação
O Natal é altura de reunir aqueles que nos são mais queridos, trocar sorrisos e partilhar conversas. Queremos estar consigo nesta época tão especial e recheá-la com os melhores sabores. Nesta edição da sua Sabe Bem, trazemos ideias e sugestões para comemorar o Natal e o Ano Novo com o melhor que a mesa tem para dar. Do bacalhau ao polvo, passando pelas iguarias da nossa Marca Própria, temos várias receitas saborosas e acessíveis para que não falte lhe faltem ideias. Inspiramo-nos nas tradições e damos um toque de originalidade em propostas de entradas, pratos principais, sobremesas e drinks para que tenha umas festas saborosas.Sabores de conforto em apenas 30 minutos
Os dias mais frios pedem refeições quentes e reconfortantes. Quer seja uma sopa ou uma receita de tacho, queremos que possa desfrutar dos melhores sabores sem perder muito tempo. Inspire-se nas nossas sugestões, fáceis e rápidas de fazer. Caçarola de cogumelos com lentilhas e ovos escalfadosÉ tempo de… inverno
Com a estação mais fria a chegar, é tempo de reforçar as defesas do organismo e preparar refeições nutritivas com os melhores sabores da época. Aproveite os hortícolas e citrinos e saboreie o inverno à mesa. Frango assado com laranjaCelebrar com deliciosas iguarias
Para umas festas ainda mais especiais, preparámos quatro receitas e duas criativas tábuas com as Nossas Iguarias Pingo Doce. Bola de queijo festivaPrecisa de dicas para fazer polvo?
A rubrica #OChefAjuda continua a trazer dicas valiosas para que cozinhar seja mais fácil. Desta vez, o chef Gonçalo Costa vai ajudar a confecionar polvo na perfeição, tenro e macio. Veja também em vídeo como cozer polvo.Dossier especial Natal
Tradição com uma pitada de inovação: é esta a sugestão que temos para este Natal. Aproveite as nossas ideias inspiradoras para uma mesa requintada e original, sempre com preços baixos. Casinha de natalAproveitar o que sobrou das festas
Quando sobra comida das festas, é possível dar-lhe uma nova vida e evitar que se estrague. Descubra as dicas que temos para facilitar o aproveitamento de alguns ingredientes que têm presença garantida na mesa de consoada dos portugueses. Pão recheadoPor um Natal cheio de diversão na cozinha
Porque o Natal é uma das alturas do ano de que as crianças mais gostam, surpreenda-as com uma deliciosa receita e deixe-as participar na melhor parte: comer! E se precisar de ainda mais ideias, veja outras receitas de Natal para crianças. Árvores de Natal de tortilhasAproveitar as festas sem culpa
Saboreie o melhor desta época festiva sem culpas e sem perder o foco no exercício físico. Siga as dicas do Diretor Desportivo da Jerónimo Martins e aceite o desafio de um calendário do Advento especial, recheado de desafios diários. Baba de camelo proteicaA arte de fazer bom vinho
Para brindar ao Natal e ao Ano Novo, não há nada como um bom vinho. Visitámos a região de Monção e Melgaço, onde são produzidos alguns dos melhores vinhos Pingo Doce, entre eles os espumantes Alvarinho e um Reserva Rosé de paladar excecional. Cocktail de romãO final perfeito para um jantar de Natal
Só falta mesmo a sobremesa! Para esse momento, sugerimos um trifle de Natal com ananás. Um final de refeição que todos vão adorar. Trifle de Natal com ananásQuer ganhar um jantar digno de chef?
Siga-nos no instagram e não perca o lançamento do passatempo que vai oferecer um jantar de Natal para 10 pessoas. Sempre com a qualidade e sabor da nossa Comida Fresca.Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt