Um banquete de tradições

A época natalícia é mais do que uma celebração: é um momento para unir a família e os amigos à volta da mesa. E cada região tem a sua tradição: saiba como é o Natal de Norte a Sul de Portugal nesta edição da sua Sabe Bem. Descubra as receitas tradicionais que farão da sua consoada uma experiência inesquecível e, com os doces gulosos que selecionámos para si, torne esta época ainda mais especial. Para brindar, conheça um dos nossos produtores de vinhos do Douro e do Porto e inspire-se nas sugestões do enólogo Pingo Doce, Frederico Vilar Gomes, que lhe traz combinações perfeitas para os pratos típicos desta quadra. E porque sabe bem partilhar o Natal à mesa, mas também fora dela, descubra ideias de presentes para oferecer aos amigos. Mas se já está a pensar no menu de entradas para o fim de ano, espreite as Iguarias da nossa Marca Própria e delicie-se. Na sua revista, conte também com mais de 55€ em cupões de desconto em compras – no momento de compra da revista, basta passar a App O Meu Pingo Doce e já está. Boas festas!

Delícias e tradições do Natal à portuguesa

Prepare-se para descobrir diferentes receitas, nesta viagem gastronómica por todo o país, do capão ao polvo e da sericaia às broas.Polvo guisado na revista Sabe Bem Natal 2024Polvo guisado

O Natal também pode (e deve!) ser saudável

Uma alimentação equilibrada é a chave para aproveitar a época natalícia de forma saudável. Conheça as nossas dicas e receitas. Peito de peru recheado com repolho e broa na revista Sabe Bem Natal 2024Peito de peru recheado com repolho e broa  

Comer bem até 3€ por pessoa: saiba como

Poupe todos os dias com a nossa sugestão de refeições reconfortantes, práticas e económicas. Descubra 5 menus para comer bem e gastar pouco. Lombinhos de porco com migas e laranja na revista Sabe Bem novembro/dezembro 2024 Lombinhos de porco com migas e laranja

Uma refeição, um tacho

Simples e saborosas, as refeições one-pot são perfeitas para quem gosta de praticidade na cozinha. Espreite as ideias deliciosas que lhe propomos. Arroz de bacalhau com espinafres e tomate-cereja na revista Sabe Bem novembro/dezembro 2024 Arroz de bacalhau com espinafres e tomate-cereja

Fortalecer o sistema imunitário nunca foi tão delicioso

Conhecer os alimentos que ajudam a reforçar as suas defesas é o primeiro passo para um inverno sem constipações. Inspire-se nas nossas receitas. Salada de vegetais assados com requeijão e nozes na revista Sabe Bem novembro/dezembro 2024 Salada de vegetais assados com requeijão e nozes  

Doces tentações a que ninguém resiste

Descubra 5 receitas de doces bonitos e natalícios que todos vão adorar. Dos miúdos aos graúdos, surpreenda toda a mesa com estas delícias. Bolo de chocolate gelado na revista Sabe Bem Natal 2024 Bolo de chocolate gelado

Os presentes caseiros são os mais saborosos

Este ano, dê um toque especial e muito pessoal aos presentes de Natal. Junte a família para, juntos, criarem prendas das quais ninguém se vai esquecer.

Gressinos na revista Sabe Bem Natal 2024Gressinos

O final perfeito que todos querem

Aprenda a fazer os brigadeiros mais deliciosos e crie a árvore mais gulosa de todas as mesas de Natal. Sabe tão bem partilhar o Natal à mesa! Brigadeiros de chocolate e coco na revista Sabe Bem Natal 2024 Brigadeiros de chocolate e coco
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt