Sabe Bem entrar no novo ano assim… com receitas deliciosas!

Depois da época festiva, a Sabe Bem começa o ano em grande. Primeiro, anunciando que é a revista mais lida em Portugal*. Segundo, com muita inspiração, sabor e novas rubricas, que reforçam o compromisso com a dupla poupança: na carteira e no ambiente.  Nesta edição, além de receitas deliciosas para aproveitar as sobras, irá encontrar dicas valiosas para aprender a poupar sem desperdiçar. Já para facilitar o seu dia a dia na cozinha, sugerimos receitas para diferentes eletrodomésticos, desde o forno tradicional aos modernos robots de cozinha.  Mas há mais: neste ano, vamos explorar todos os momentos de uma refeição tradicional portuguesa, a começar pelas sopas. Nas edições seguintes, vamos focar-nos nos pratos principais, depois nos petiscos e terminando com os doces. Junte-se a nós e acompanhe-nos nesta jornada gastronómica.  Aproveite ainda os vales de desconto, com os quais pode poupar até 40€. Basta passar a app O Meu Pingo Doce no momento da compra da revista e os seus vales ficarão disponíveis na área de cupões da aplicação. *Fonte: Bareme Imprensa – Marktest – Ano 2023 | Residentes em Portugal Continental 15+ | Nota: dos suportes auditados

Começar o ano a poupar, com receitas até 3€ por pessoa

Inspire-se nas nossas sugestões e veja como é simples comer bem e a preços baixos durante toda a semana. Receitas rápidas, económicas e equilibradas, que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica, por até 3€ por pessoa.

Medalhões de porco com massa Medalhões de porco com massa

quinoa com legumes de inverno Quinoa com legumes de inverno    

Bolos e receitas de carne na air fryer? Claro que sim!

A sua air fryer é uma excelente opção para cozinhar diferentes receitas, além de fritos. Descubra como utilizar este equipamento e prepare uma refeição completa, da entrada à sobremesa.

Lombinho balsâmico com batata rústica Lombinho balsâmico com batata rústica

 

Desperdício zero: para cozinhar hoje e reinventar amanhã

Nesta edição da revista Sabe Bem, ajudamos a tornar o seu dia a dia na cozinha mais sustentável. Veja como pode preparar uma receita reconfortante de cachaço de porco com legumes no tacho e aproveitar as sobras para umas deliciosas empadas. Empadas Empadas

 

Sopas que as crianças vão adorar

As suas crianças costumam torcer o nariz à sopa? Com estas receitas, a hora da refeição vai tornar-se mais colorida e divertida. Experimente as nossas sugestões e incentive os mais pequenos a descobrirem o reino dos legumes. Creme de espinafres Creme de espinafres

 

Comer bem, dormir melhor

Sabia que a nossa alimentação tem muito impacto na qualidade do nosso sono? Nesta edição da Sabe Bem, mostramos-lhe como adotar alguns hábitos e alimentos e, assim, dormir melhor.  Bolachas de banana, aveia e frutos secos Bolachas de banana, aveia e frutos secos

 

O segredo do ragu? O Chef ajuda

Descubra como cozinhar um delicioso ragu alla bolognese com as dicas do Chef Gonçalo Costa. Siga o passo a passo e prepare esta irresistível receita italiana. ragu alla bolognese Ragu alla bolognese        

Especial cozinha tradicional: sopas à portuguesa

Venha connosco explorar os sabores tradicionais e comece por descobrir as receitas, as histórias e o significado cultural de cada sopa portuguesa. Sopa de lingueirão Sopa de lingueirão

 

Bolos e bebidas quentes para dias frios

Quem consegue resistir a uma tarde de bolos e bebidas quentes? Se também gosta desta combinação, temos as sugestões ideais para si. Inspire-se nas nossas receitas e delicie-se. Bolo de mandarina Bolo de mandarina  
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt