Sabe Bem entrar no novo ano assim… com receitas deliciosas!
Depois da época festiva, a Sabe Bem começa o ano em grande. Primeiro, anunciando que é a revista mais lida em Portugal*. Segundo, com muita inspiração, sabor e novas rubricas, que reforçam o compromisso com a dupla poupança: na carteira e no ambiente. Nesta edição, além de receitas deliciosas para aproveitar as sobras, irá encontrar dicas valiosas para aprender a poupar sem desperdiçar. Já para facilitar o seu dia a dia na cozinha, sugerimos receitas para diferentes eletrodomésticos, desde o forno tradicional aos modernos robots de cozinha. Mas há mais: neste ano, vamos explorar todos os momentos de uma refeição tradicional portuguesa, a começar pelas sopas. Nas edições seguintes, vamos focar-nos nos pratos principais, depois nos petiscos e terminando com os doces. Junte-se a nós e acompanhe-nos nesta jornada gastronómica. Aproveite ainda os vales de desconto, com os quais pode poupar até 40€. Basta passar a app O Meu Pingo Doce no momento da compra da revista e os seus vales ficarão disponíveis na área de cupões da aplicação. *Fonte: Bareme Imprensa – Marktest – Ano 2023 | Residentes em Portugal Continental 15+ | Nota: dos suportes auditadosComeçar o ano a poupar, com receitas até 3€ por pessoa
Inspire-se nas nossas sugestões e veja como é simples comer bem e a preços baixos durante toda a semana. Receitas rápidas, económicas e equilibradas, que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica, por até 3€ por pessoa.
Medalhões de porco com massa Quinoa com legumes de invernoBolos e receitas de carne na air fryer? Claro que sim!
A sua air fryer é uma excelente opção para cozinhar diferentes receitas, além de fritos. Descubra como utilizar este equipamento e prepare uma refeição completa, da entrada à sobremesa.
Lombinho balsâmico com batata rústicaDesperdício zero: para cozinhar hoje e reinventar amanhã
Nesta edição da revista Sabe Bem, ajudamos a tornar o seu dia a dia na cozinha mais sustentável. Veja como pode preparar uma receita reconfortante de cachaço de porco com legumes no tacho e aproveitar as sobras para umas deliciosas empadas. EmpadasSopas que as crianças vão adorar
As suas crianças costumam torcer o nariz à sopa? Com estas receitas, a hora da refeição vai tornar-se mais colorida e divertida. Experimente as nossas sugestões e incentive os mais pequenos a descobrirem o reino dos legumes. Creme de espinafresComer bem, dormir melhor
Sabia que a nossa alimentação tem muito impacto na qualidade do nosso sono? Nesta edição da Sabe Bem, mostramos-lhe como adotar alguns hábitos e alimentos e, assim, dormir melhor. Bolachas de banana, aveia e frutos secosO segredo do ragu? O Chef ajuda
Descubra como cozinhar um delicioso ragu alla bolognese com as dicas do Chef Gonçalo Costa. Siga o passo a passo e prepare esta irresistível receita italiana. Ragu alla bologneseEspecial cozinha tradicional: sopas à portuguesa
Venha connosco explorar os sabores tradicionais e comece por descobrir as receitas, as histórias e o significado cultural de cada sopa portuguesa. Sopa de lingueirãoBolos e bebidas quentes para dias frios
Quem consegue resistir a uma tarde de bolos e bebidas quentes? Se também gosta desta combinação, temos as sugestões ideais para si. Inspire-se nas nossas receitas e delicie-se. Bolo de mandarinaQueremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt