Vamos para a rua
Esta é uma das épocas do ano preferidas de todos. É tempo de sair de casa e viver os dias solarengos que começam a aparecer cada vez mais. E para isso nada melhor que um piquenique com a família. Aproveite as propostas do Chef Vitor da Sabe Bem, onde os frascos coloridos e cheios de sabor irão fazer as delícias de todos. Vai ser uma verdadeira festa!
É tempo de…
Sinónimo de Primavera são os morangos. A sua cor e sabor irresistíveis dão origem a verdadeiras tentações. Como as receitas das páginas 51 a 54 da Sabe Bem. Díficil será escolher uma.
A festa de família
A nova estação traz ainda consigo a Páscoa e o convívio com familiares e amigos à volta da mesa. Muitas das iguarias propostas, como o pão-de-ló, as mini
pavlovas ou até as amêndoas caseiras, são especialmente dedicadas a esses momentos que nos confortam e deliciam, fazendo perdurar memórias que ultrapassam gerações.
Dia do Pai
Temos também muitas sugestões para festejar o Dia do Pai. Acorde as crianças e esgueire-se com elas para a cozinha. Que pode ser melhor que o pequeno-almoço preparado com carinho para o pai? E ainda há presentes para fazer nas páginas 100 e 101. O pai vai adorar.
Mais fácil e rápido
A Chef Express Pingo Doce vai ajudar a preparar deliciosas receitas, para que possa viver ainda mais os dias de festa com todo o sabor. Experimente e veja como cozinhar pode ser tão simples. E apenas com uma única máquina. Todos vão ficar a ganhar.
Boa Páscoa!
Cabrito no forno com Orégãos e Limão
Camarão com Abacate
Clafoutis de Tomate
Mini Pavlovas com Framboesas e creme de Amêndoa
Pão-de-Ló cremoso de Chocolate
Tartaro de Atúm com Manga e Pepino
Tarte Merengada com creme de Morango
Trança enrolada com creme de Avelã
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com