A magia do Natal
Aquele tempo em que tudo parece diferente, mais bonito, colorido e brilhante, que provoca um frenesim de alegria nas crianças e que se estende, quase por contágio, a toda a gente, está a chegar. Magia é a palavra que nos vem à cabeça quando falamos no Natal.Mesa da Consoada
Nesta edição da sua Sabe Bem trazemos-lhe um pouco desse espírito mágico. Por isso, os nossos chefs criaram para si as mais deliciosas receitas para a mesa da Consoada, feitas de sabores, de tradição e respeito pelas origens. Junte-lhes carinho e dedicação, misture-as com boa disposição e o sucesso é garantido.De Norte a Sul
Mostramos-lhe também como se celebra a época de Norte a Sul, as tradições e costumes locais que dão ao país, pequeno em dimensão, uma riqueza cultural gigantesca. Dos madeiros que ardem durante dias à porta das igrejas, tornando-se assim um local de convívio entre as gentes, aos presépios vivos, as festas adquirem uma expressão popular que encanta toda a gente. Saia de casa, aproveite as nossas sugestões e descubra os Natais portugueses, iguais no espírito, mas tão díspares na forma.Espírito de Natal
O Natal quer-se, sobretudo, solidário, fraterno e partilhado, nesta edição apresentamos exemplos de pessoas e instituições que se empenham em tornar o Natal dos outros melhor e mais acolhedor. Este é o verdadeiro espírito de Natal!Pêra rocha cozida em moscatel de Setúbal.
Merengue com chocolate e framboesas. Folhado de salmão com suco de ostras e redução de Alvarinho. Dióspiros com amêndoa. Camarão tigre no forno. Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com