Viva as férias!
Sendo o Verão, para uma grande maioria, sinónimo de férias, esta Sabe Bem é um verdadeiro convite a refeições leves e frescas, a mesas partilhadas e cheias de boa-disposição. E porque gostos não se discutem, sobretudo quando tudo é bom, temos duas capas à sua escolha: grelhados e gelados, dois autênticos hinos de Verão. Escolha a sua preferida e delicie-se com as propostas que preparámos para si, tornando estes dias ainda mais animados e cheios de sabor .
À volta da grelha
Nesta Sabe Bem encontrará as melhores ideias para os seus churrascos, das brasas às melhores técnicas para grelhar, sem esquecer, obviamente, as mais saborosas receitas na grelha, onde não faltam carnes e peixes, legumes e frutas que são uma tentação. Queremos mostrar-lhe que qualquer um de nós pode ser um mestre no grelhador, basta seguir algumas sugestões básicas. Aventure-se e surpreenda-se, vai ver como é fácil.
Sabores para combater o calor
E porque a estação pede refeições leves, experimente ainda as sopas frias, tão bonitas como deliciosas, as saladas, os gelados e muitas outras propostas que encontrará nesta edição cheia de cor e frescura. Quaisquer que sejam as suas opções, o mais importante será partilhar a alegria de uma mesa cheia de amigos e familiares. Quer melhor forma de celebrar o Verão? Boas férias!
Guacamole
Gelado de iogurte grego com morango
Lombinho de porco no espeto com mexilhão
Lombo de novilho com camarão e legumes grelhados
Naco de Angus com manteiga de ervas e batatas rústicas
Pizza de salmão grelhado
Pargo grelhado com espetadas de batata e tomate
Smoothie de meloa e cenoura
Sorvetes de framboesa com lima e manjericão
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com