Chegou o Natal
O Natal é uma festa de família em ambiente de harmonia e paz; um tempo de casas cheias e de mesas sempre postas, onde se destacam ementas especiais, feitas com todo o carinho e sabor da época.
Nesta edição, a Sabe Bem apresenta-lhe sugestões irresistíveis, que espalham nostalgia e tradição. Dos menus da Minô fazem parte um jantar para a Consoada, com os mais genuínos sabores natalícios;
uma ceia, que reconfortará aqueles que se aventuraram no frio da noite para assistirem à Missa do Galo, e um almoço e jantar de Natal, que apelam aos paladares tradicionais.
Os menus do chefe encerram propostas esplendorosas e de fácil execução, para o
final do ano: um jantar e uma ceia repletos de iguarias e um menu de degustação, onde não faltam tentadores sabores. Pelo meio ficam os brindes, as passas e os desejos que esperemos se concretizem à medida de cada um!
Dias de Festa
Durante estas festas, deslumbre-se com os mais pequenos, o seu encanto com luzes e cores ou a alegria nos rostos com a abertura dos presentes. Para lhe facilitar a tarefa, temos várias sugestões, para que possa encontrar a surpresa ideal para a sua criança. Depois, é só esperar que o Pai Natal cumpra a tarefa…
Especial Café
Com o inverno à porta
não há nada mais aconchegante que uma chávena de café aromática e fumegante. No Especial Café descubra por que é que esta bebida apaixona os portugueses e o mundo, e delicie-se com as receitas sugeridas.
Tempo de partilha
Se possível, partilhe e ajude quem mais precisa. Conheça o trabalho de algumas instituições que o Pingo Doce apoia, contribuindo para tornar melhor a vida dos que pouco têm, e ajude-os a ajudar. Não é esse o verdadeiro espírito do Natal?
Azevias de abóbora
Sopa de coentros com ovo
Salmão grelhado com arroz de grelos
Fatias douradas no forno com macã e ananás
Bolo-rei
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com