Uma mesa reconfortante
O fim das festividades é o princípio de um tempo de reequilíbrio e de regresso às rotinas alimentares. Na nova Sabe Bem vai encontrar o conforto em forma de 44 receitas para fazer deste um ano delicioso e repleto de novos sabores na sua vida.Conforto em modo clássico
Há receitas que além de reconfortantes e nutritivas, são eternas. Saboreie as receitas inspiradas na cozinha típica portuguesa que remetem para os paladares mais tradicionais da nossa culinária. Experimente-as em lume brando. Sopa de cação Salsichas frescas com couve lombardaConforto em versão one pot
Juntámos todos os ingredientes no mesmo tacho para poder saborear o reconfortante sabor dos pratos quentes. Um Janeiro e Fevereiro one pot a pensar em toda a família com preparação em 30 minutos. Caçarola de grão com lulasConforto delicioso
Experimente os prazeres doces e salgados que preparámos para si e comece o ano com muitas receitas novas para juntar à sua rotina. Leve para o trabalho ou partilhe com os amigos.Crepes, panquecas…
São os reis do brunch e as rainhas do pequeno-almoço, mas também sabem bem como refeições mais leves. Os crepes e as panquecas têm o destaque merecido nesta edição, servidos de várias formas, feitios e com diferentes recheios e toppings, sem restrições e para todos os gostos. Crepes de espinafres Crepe Suzette Panqueca recheada com creme de avelãsE muito chocolate (sem açúcar)
O chocolate Pingo Doce Pura Vida sem adição de açúcares e com origem no Gana e na Costa do Marfim é o ingrediente perfeito para as receitas mais deliciosas. Conheça 3 receitas para dias de frio mais doces. Bolas energéticas com Chocolate Pura Vida Preto Sem AçúcarSaudades do calor
Em meses mais frios, sonhamos com o calor dos países quentes. Nesta Sabe Bem vamos ao Brasil buscar o calor do Carnaval e as melhores iguarias para a sua mesa. Um postal ilustrado de sabores e ingredientes para começar bem o ano. Bobó de camarãoNovos vinhos para a sua garrafeira
Já são mais de 45 os vinhos da marca Pingo Doce que podem estar na sua garrafeira. Vinhos cuidadosamente seleccionados e com preços acessíveis. Conheço os novos monocastas, bivarietais e especiais.Take Away contra o desperdício
Preparamos as nossas sopas a pensar no futuro. Damos as boas-vindas aos “legumes feios” a pensar num planeta mais bonito e sustentável. Falámos com Francisco Salvador, da ELS, um dos nossos produtores que contribui para o nosso esforço colectivo contra o desperdício alimentar. Descubra como são feitas as sopas do Take Away Pingo Doce. Agora, ainda vai gostar mais delas. Tenha um começo de 2020 deliciosamente perfeito!Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com