Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Marmelo

Muito rico em pectina, o marmelo ajuda na digestão e é perfeito para fazer compotas e geleias naturais. Embora não se coma cru devido à sua polpa amarga e rija, é uma verdadeira delícia cozinhado.

Ver ingrediente
Sobremesas tradicionais? Sempre!

Sobremesas tradicionais? Sempre!

Bolo de bolacha, pastel de nata, sericaia... Aprenda a fazer os doces portugueses mais autênticos.

Ver receitas
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

Sabe o que combina mesmo bem com uma tarde fria de outono? Este folhado de pera rocha: aquece a cozinha e a alma.

Ver receita
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revista
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: