Novo livro de receitas exclusivo Pingo Doce
Cada alimento no seu tempo é um dos pilares da Juliana – Dieta Mediterrânica à Portuguesa. Foi esse o princípio que nos levou a criar, com o apoio da nossa equipa de nutrição, o livro de receitas “Quatro estações à mesa com o Pingo Doce”. São 150 receitas (e dicas), com fruta e legumes, nacionais e de cada estação, no pico das suas propriedades e quando trazem mais benefícios para a saúde.
Saiba a época da sua fruta e legumes preferidos e descubra receitas deliciosas com o que há de melhor ao longo de todo o ano.
O respeito pela sazonalidade e a opção por produtos locais e da época são pilares da Juliana, Dieta Mediterrânica à portuguesa. São indiscutíveis os benefícios da utilização destes alimentos: cultivados e apanhados no tempo certo, em condições ideais de maturação, mantêm durante mais tempo as suas propriedades nutricionais. É por isso que, neste livro que preparámos para si, seguimos o calendário da Natureza, com receitas fáceis e deliciosas, que usam a fruta e legumes próprios de cada estação. Para que tenha os melhores sabores à mesa, o ano inteiro.
Consciente do peso que a produção de alimentos pode ter no planeta e nos ecossistemas, o Pingo Doce atua em linha com os objetivos de desenvolvimento sustentável traçados pela Organização das Nações Unidas. Saiba mais sobre as nossas ações
Privilegiar o que é nacional e da época é um dos princípios da Juliana, Dieta Mediterrânica à portuguesa. É por isso que, todas as semanas, levamos até si a melhor fruta e legumes da estação. Para que saiba sempre escolher os melhores frescos, cozinhá-los e conservá-los.