Preparação

Passo 1
Coloque a água e o açúcar num tacho e leve ao lume até obter o ponto pérola.
Passo 2
Triture o miolo de pão até ficar em pó.
Passo 3
Bata os ovos numa tigela, junte o miolo do pão e o miolo de amêndoa triturados. Misture.
Passo 4
Adicione a calda de açúcar em fio e mexa sem parar.
Passo 5
Deite a mistura para um tacho e leve ao lume. Junte a manteiga em pedaços pequenos e mexa até engrossar.
Passo 6
Retire do lume, deite para uma taça, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó e decorado com os paus de canela.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
452 Kcal
23%
Gordura
20 g
29%
Açúcar
45 g
50%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 452 Kcal 23%
Gordura 20 g 29%
das quais saturadas 4,7 g 24%
Hidratos de carbono 55 g
dos quais açúcares 45 g 50%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.8 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500