Preparação

Passo 1
Coloque a água e o açúcar num tacho. Deixe ferver até obter o ponto de pérola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Passo 2
Bata as gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar.
Passo 3
Junte o miolo de amêndoa moído e leve novamente a cozinhar em lume brando, mexendo sempre até o creme engrossar. Retire e deixe arrefecer.
Passo 4
Distribua o creme por seis formas de papel.
Passo 5
Disponha os fios de ovos num tabuleiro e queime ligeiramente com a ajuda de um maçarico.
Passo 6
Coloque os fios de ovos por cima do creme nas formas de papel.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
341 Kcal
17%
Gordura
21 g
30%
Açúcar
25 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 341 Kcal 17%
Gordura 21 g 30%
das quais saturadas 4,6 g 23%
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 25 g 27%
Fibra 1,2 g
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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