Preparação

Passo 1
Bata os ovos dentro de uma tigela. Junte o leite e tempere com sal e misture.
Passo 2
Unte uma frigideira de crepes com o azeite, aqueça e deite nela parte da mistura de ovo. Espalhe bem até cobrir toda a frigideira. Deixe cozinhar por um minuto ou menos, até obter uma omelete totalmente cozinhada.
Passo 3
Retire e repita o processo com a restante mistura de ovo.
Passo 4
Distribua por cima de cada omelete a alface, o agrião, o frango desfi ado, o tomate picado e o milho. Enrole e em seguida corte ao meio.
Passo 5
Repita com os restantes ingredientes.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
233 Kcal
13%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
3,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 233 Kcal 13%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 3,8 g 19%
Hidratos de carbono 5,2 g
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 1,7 g
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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