Preparação

Passo 1
Corte as batatas em cubos médios, o tomate em metades e coloque num recipiente que possa ir à Air Fryer.
Passo 2
Adicione o alho picado e, em seguida, tempere com metade do sal, pimenta e tomilho a gosto. Regue com metade do azeite e misture. Leve a cozinhar por 12 minutos a 180 ºC.
Passo 3
Recheie a barriga das douradas com fatias de limão e tomilho e tempere o peixe com sal e pimenta.
Passo 4
Coloque por cima das batatas e volte a levar à Air Fryer por mais 10 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
478 Kcal
24%
Gordura
19 g
27%
Gorduras saturadas
4,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 478 Kcal 24%
Gordura 19 g 27%
das quais saturadas 4,2 g 21%
Hidratos de carbono 34 g
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 3,3 g
Proteínas 41 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500