Preparação

Passo 1
Tempere os rojões com o pimentão, meia colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Passo 2
Num tacho com o azeite bem quente, aloure a carne rapidamente de todos os lados, em lume forte. Reduza o lume e adicione a cebola, o alho e a jardineira de vegetais. Regue com o vinho branco, tape e deixe suar duramente cerca de 10 minutos.
Passo 3
Junte a polpa de tomate e a batata-doce. Tempere com o restante sal e cozinhe tapado por mais 25 minutos.
Passo 4
Salpique com os coentros, deixe arrefecer, coloque num recipiente hermético e guarde no frigorífico.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
491 Kcal
25%
Gordura
15 g
21%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 491 Kcal 25%
Gordura 15 g 21%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 56 g
dos quais açúcares 18 g 20%
Fibra 11 g
Proteínas 29 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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