Preparação

Passo 1
Misture os legumes salteados com a quinoa.
Passo 2
Lave a maçã, corte-a em quartos, elimine os caroços e corte cada gomo em fatias pequenas.
Passo 3
Junte a maçã e o miolo de noz, grosseiramente partido, à salada e guarde num recipiente hermético até à altura de servir.
Dica
Aprenda a fazer legumes salteados com a nossa receita Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
532 Kcal
27%
Gordura
16 g
23%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 532 Kcal 27%
Gordura 16 g 23%
das quais saturadas 5,6 g 28%
Hidratos de carbono 69 g
dos quais açúcares 18 g 20%
Fibra 14 g
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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