Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Aloure a cebola e a folha de louro no azeite. Junte o atum bem escorrido e mexa para o desfazer bem. Junte a polpa de tomate, misture bem e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Entretanto, forre o fundo de um tabuleiro de louça com as fatias de curgete. Por cima, ponha uma placa de massa para lasanha, espalhe ⅓ do atum e salpique com algumas azeitonas e queijo mozzarella.
Passo 4
Cubra com mais fatias de curgete e repita as camadas, terminando com o atum, as fatias de curgete e o queijo mozzarella.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Passo 6
Na altura de servir, acompanhe com a salada temperada com o molho vinagreta.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
398 Kcal
20%
Gordura
18 g
26%
Gorduras saturadas
6,0 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 398 Kcal 20%
Gordura 18 g 26%
das quais saturadas 6,0 g 30%
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 7,4 g 8%
Fibra 4,8 g
Proteínas 30 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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