Preparação

Passo 1
Descasque três pêssegos e retire-lhes o caroço. Corte em pedaços e ponha num liquidificador ou robot de cozinha, triturando até obter um puré.
Passo 2
Adicione o prosecco e alguns cubos de gelo. Triture até obter um sumo homogéneo.
Passo 3
Distribua por dois flutes de champanhe e decore a gosto com fatias de pêssego e folhas de hortelã. Sirva com o restante pêssego fatiado e com as framboesas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
76 Kcal
4%
Gordura
0,2 g
1%
Açúcar
15 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 76 Kcal 4%
Gordura 0,2 g 1%
Hidratos de carbono 15 g
dos quais açúcares 15 g 16%
Fibra 3,5 g
Proteínas 2,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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