Preparação

Passo 1
Rale o pepino e em seguida passe-o por um passador de forma a ficar apenas com a polpa, cerca de 50 ml de líquido.
Passo 2
Coloque num jarro e adicione o agave, o sumo de limão, a hortelã picada e a água. Misture bem.
Passo 3
Divida esta mistura pelas formas de gelado, leve ao congelador por 1 hora e em seguida ponha os pauzinhos de madeira.
Passo 4
Volte a levar ao congelador mais 2 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
36 Kcal
2%
Gordura
0,2 g
1%
Açúcar
7,7 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 36 Kcal 2%
Gordura 0,2 g 1%
das quais saturadas 0,1 g 1%
Hidratos de carbono 7,9 g
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 0,5 g
Proteínas 0,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500