Preparação

Passo 1
Leve a cebola ao lume numa panela com o azeite e cozinhe sobre lume moderado.
Passo 2
Entretanto pele o pepino, limpe-o de sementes, corte em dados pequenos e junte à cebola.
Passo 3
Adicione a couve-flor e tempere com a noz-moscada, o sal e pimenta a gosto. Regue com metade da água a ferver e cozinhe tapado durante 30 minutos ou até os legumes estarem tenros.
Passo 4
Triture muito bem com a varinha mágica ou num liquidificador.
Passo 5
Junte uma mão-cheia de folhas de manjericão, o sumo do limão e a restante água fria e volte a triturar.
Passo 6
Sirva a sopa, fria e decore com folhas frescas de manjericão e as uvas cortadas em rodelas.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
101 Kcal
5%
Gordura
4,6 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 101 Kcal 5%
Gordura 4,6 g 7%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 8,1 g
dos quais açúcares 6,5 g 7%
Fibra 3,1 g
Proteínas 5,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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