Preparação

Passo 1
Cozinhe os vegetais grelhados numa frigideira larga antiaderente com o azeite quente durante cerca de 15 a 20 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 2
Escorra o feijão, passe-o por água e junte aos vegetais. Adicione a quinoa e cozinhe mais 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Regue com o sumo do limão e coloque no recipiente de serviço.
Passo 4
Por cima, espalhe o queijo feta desfeito em pedaços e salpique com folhas de manjericão e pimenta a gosto.
Dica
Para esta receita sugerimos o Queijo Feta DOP Pingo Doce, feito com leite de ovelha e cabra. Ideal para cortar aos cubos e adicionar às suas saladas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
11 g
16%
Gorduras saturadas
4,7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 278 Kcal 14%
Gordura 11 g 16%
das quais saturadas 4,7 g 23%
Hidratos de carbono 28 g
dos quais açúcares 6,4 g 7%
Fibra 8,9 g
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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