Preparação

Passo 1
Misture numa taça a mostarda com o mel, o tomilho, o alho em pó, a polpa de tomate, o azeite e o sumo de meio limão. Tempere os cubos de peru com o preparado e reserve.
Passo 2
Entretanto, prepare o lume no grelhador. Corte cada rodela de ananás em 8 pedaços. Descasque as cebolas e corte-as em quartos.
Passo 3
Lave a curgete, os minipimentos e o tomate. Corte a curgete em rodelas com um dedo de espessura e os pimentos em quartos ao mesmo tempo que os limpa de sementes. Limpe os cogumelos com papel de cozinha.
Passo 4
Enfie os cubos de peru, os camarões e os pedaços de ananás alternadamente em espetos.
Passo 5
Distribua os legumes preparados por outros tantos espetos e pincele-os com a marinada do peru.
Passo 6
Ponha os espetos preparados sobre a grelha e asse durante 20 minutos, virando as espetadas várias vezes e pincelando-as de vez em quando com a marinada.
Passo 7
Entretanto, coza o arroz na água a ferver temperada com o sal durante 13 minutos.
Passo 8
Depois de pronto, junte-lhe os coentros picados e solte-o com um garfo.
Passo 9
Sirva as espetadas com o restante limão cortado em rodelas e acompanhe com o arroz.
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
386 Kcal
19%
Gordura
5,4 g
8%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 386 Kcal 19%
Gordura 5,4 g 8%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 50 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 5,2 g
Proteínas 32 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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