Preparação

Passo 1
Ponha o grão de molho de um dia para o outro.
Passo 2
Escorra o grão, coloque num robot de cozinha e junte a cebola, a salsa, o sal, o alho, o tahini, os cominhos e finalize com pimenta. Triture até obter uma massa tipo areia.
Passo 3
Adicione em seguida o azeite, o fermento e a farinha. Misture novamente.
Passo 4
Divida a massa em oito porções e forme os hambúrgueres. Coloque num tabuleiro e leve ao frio durante pelo menos 30 minutos.
Passo 5
Aqueça uma frigideira com o azeite e cozinhe os hambúrgueres durante 3 minutos de cada lado.
Passo 6
Para a salada, misture numa taça o tomate, a curgete e a cebola em pedaços pequenos. Tempere com sal, azeite e vinagre.
Passo 7
Sirva os hambúrgueres dentro de pão pita com salada.
Dica
Para esta receita... Tahini Clássico Pingo Doce, 300g
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
210 Kcal
12%
Gordura
4,9 g
7%
Gorduras saturadas
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 210 Kcal 12%
Gordura 4,9 g 7%
das quais saturadas 0,7 g 3%
Hidratos de carbono 31 g
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 4,0 g 27%
Proteínas 8,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.8 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500