Preparação

Passo 1
Coza doze ovos em água por 10 minutos. Escorra e deixe que arrefeçam.
Passo 2
Descasque os ovos, corte em metades e retire-lhes as gemas, colocando-as numa taça. Reserve as claras.
Passo 3
Adicione às gemas a mostarda, o sal, pimenta e a salsa picada. Misture bem.
Passo 4
Recheie as claras com a mistura de gemas, passe em seguida pelo ovo batido e pelo pão ralado.
Passo 5
Frite os ovos numa frigideira com o óleo bem quente.
Dica
Explore a nossa coleção de petiscos e descubra receitas perfeitas para partilhar com amigos e família.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
3,9 g
6%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unid. Adulto% VDR**
Energia 206 Kcal 10%
Gordura 3,9 g 6%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 34 g
dos quais açúcares 1,5 g 2%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 8,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (31)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500