Preparação

Passo 1
Abra o abacaxi ao meio, deixando a rama dos dois lados. Retire a polpa interior das duas partes e em seguida corte-a em cubos. Reserve.
Passo 2
Recheie a casca do abacaxi com iogurte, cubra com a granola.
Passo 3
Decore com as framboesas, os cubos de abacaxi e polvilhe com o coco ralado.
Passo 4
Leve ao frio até servir.
Dica
Conheça a nossa coleção de receitas sem desperdício alimentar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
301 Kcal
15%
Gordura
6,6 g
9%
Açúcar
47 g
52%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 301 Kcal 15%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 4,2 g 21%
Hidratos de carbono 52 g
dos quais açúcares 47 g 52%
Fibra 6,3 g 25%
Proteínas 5,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500