Preparação

Passo 1
Para a base, triture as bolachas num robot de cozinha, adicione a manteiga derretida e misture.
Passo 2
Forre com a mistura anterior o fundo de uma forma de tarte, com fundo amovível. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
Passo 3
Para o recheio, ponha as framboesas num tacho e leve ao lume até que comecem a descongelar e a largar alguns sucos. Em seguida, passe por um coador de forma a filtrar as sementes.
Passo 4
Volte a levar o tacho ao lume por cerca de 15 minutos até obter uma mistura mais grossa. Retire do lume e deixe que arrefeça por completo.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 140 ºC.
Passo 6
Numa taça, misture o queijo com o iogurte até obter uma mistura cremosa. Adicione o açúcar misturado com o amido de milho e envolva. Junte a essência de baunilha, os ovos, um a um, e por fim o puré de framboesa.
Passo 7
Deite para dentro da forma pré-preparada e leve ao forno durante 60 minutos.
Passo 8
Desligue o forno, deixe que o cheesecake arrefeça lá dentro. Em seguida, leve ao frio por 3 horas.
Passo 9
Antes de servir, prepare a cobertura. Bata as claras em castelo juntamente com o açúcar até obter um merengue espesso. Coloque por cima do cheesecake e queime com um maçarico.
Passo 10
Decore com framboesas e folhas de hortelã.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
551 Kcal
28%
Gordura
29 g
41%
Açúcar
8,7 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 551 Kcal 28%
Gordura 29 g 41%
das quais saturadas 16 g 81%
Hidratos de carbono 62 g
dos quais açúcares 8,7 g 10%
Fibra 4,7 g 19%
Proteínas 8,5 g
** Valor Diário de Referência
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