Preparação

Passo 1
Ponha numa taça a manteiga e o queijo-creme. Misture bem com a ajuda de uma batedeira elétrica.
Passo 2
Adicione a essência de baunilha e continue a misturar.
Passo 3
Aos poucos, junte o açúcar em pó até que esteja completamente incorporado. Divida este creme por três taças.
Passo 4
Junte a duas delas a groselha ou o sumo de beterraba até obter dois tons de rosa, um mais forte e outro mais suave.
Passo 5
Leve os cremes ao frio por 1 hora.
Passo 6
Ponha os cremes em três sacos de pasteleiro com o bico estrelado e cubra sete madalenas com creme branco, sete com creme rosa claro e sete com creme rosa forte.
Passo 7
Disponha as madalenas decoradas numa travessa.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
316 Kcal
16%
Gordura
12 g
18%
Açúcar
50 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unid. Adulto% VDR**
Energia 316 Kcal 16%
Gordura 12 g 18%
das quais saturadas 7,9 g 40%
Hidratos de carbono 50 g
dos quais açúcares 50 g 55%
Proteínas 0,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.5 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500