Preparação

Passo 1
Cozinhe os bagos em água com metade do sal durante o tempo indicado na embalagem.
Passo 2
Tempere o miolo de camarão descongelado com o restante sal, alho em pó e sumo de limão.
Passo 3
Salteie o camarão numa frigideira antiaderente com azeite. Deixe cozinhar até os camarões estarem dourados. Reserve.
Passo 4
Escorra a massa e coloque numa taça. Adicione raspa de limão, tomate-cereja em metades, as azeitonas, os frutos secos e as ervas picadas.
Passo 5
Junte o camarão, envolva e tempere com o restante azeite e o vinagre.
Dica
Para esta receita sugerimos o Mix de Frutos Secos Go Active Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
522 Kcal
26%
Gordura
15 g
21%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 522 Kcal 26%
Gordura 15 g 21%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 60 g
dos quais açúcares 7,3 g 8%
Fibra 4,8 g 19%
Proteínas 35 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Alto teor em proteína
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500