Preparação

Passo 1
Escorra muito bem o queijo mozzarella mini e enxugue com papel de cozinha.
Passo 2
Fatie o melão, elimine a casca e as sementes e corte em retângulos.
Passo 3
Lave o pepino e corte-o em fatias finas a todo o comprimento. Lave as uvas e enxugue-as também com papel de cozinha.
Passo 4
Enfie em espetos pequenos de madeira os retângulos de melão, as fatias de pepino em ziguezague, os mozzarella mini e as uvas. Sirva as espetadas sobre os espinafres. Tempere com pimenta a gosto, regue com o creme com vinagre balsâmico e salpique com as sementes.
Dica
Para esta receita recomendamos o Mistura de Sementes Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
162 Kcal
8%
Gordura
8,2 g
12%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 162 Kcal 8%
Gordura 8,2 g 12%
das quais saturadas 4,0 g 20%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 12 g 13%
Fibra 3,0 g
Proteínas 8,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500