Explore os sabores mais frescos deste verão e delicie-se

Chame os seus amigos para uma jantarada e brilhe com as nossas sugestões. Acredite: na Sabe Bem de julho/agosto temos opções para todos os gostos. Para começar, brinde ao verão com um bom bellini e entretenha as crianças (e os mais gulosos) com novas receitas de gelados coloridos e apetitosos. Para prato principal, se não dispensa um bom churrasco, conheça as nossas sugestões e cozinhe na grelha. Se o sabor a mar é indispensável no seu menu, explore uma das tradicionais Receitas à Portuguesa, o delicioso arroz de marisco. Não se preocupe, que temos dicas valiosas: o segredo para cozer camarão no ponto certo, desvendado pelo nosso chef Gonçalo Costa; receitas de desperdício zero, para aproveitar todas as partes do peixe. E porque o verão é muito mais do que jantaradas, tenha especial atenção à hidratação e à boa forma. A Sabe Bem e a Patrícia Mamona ajudam. Use as receitas da sua revista para incluir na rotina diária frutas e legumes locais e sazonais que chegam todos os dias às nossas lojas e mantenha-se em forma.  Por último, aproveite mais de 60€ em cupões de desconto que estarão disponíveis na sua app – só precisa de a passar no momento de compra da revista. Resta-nos desejar-lhe bons mergulhos e boas jantaradas!  

Poupe todos os dias com refeições até 3€ por pessoa

Explore receitas saborosas e leves, preparadas com os ingredientes frescos da época e seguindo os princípios da Dieta Mediterrânica. Cores e aromas de verão, sem gastar muito.

pataniscas de legumes Revista Sabe Bem 80 Pataniscas de legumes

O nosso melão é a estrela da espetada… e do verão

Não estranhe: as espetadas são tão maravilhosas, que acabarão em segundos. É o resultado de uma junção perfeita de ingredientes. Descubra esta e outras combinações com a fruta da época, o melão.  espetadas de melão, pepino e mozzarella revista Sabe Bem 80 Espetadas de melão, pepino e mozzarella

Os churrascos são bons amigos dos dias mais quentes

Nas férias, sabe bem preparar um churrasco com a família e os amigos. De carne, peixe ou vegetais, dos sabores clássicos aos mais inovadores, inspire-se com as nossas receitas de grelhados com toques frescos de verão. 

frango na brasa com salada e nectarinas revista Sabe Bem 80 Frango na brasa com salada e nectarinas

Aqui, não há desperdício: o peixe é todo aproveitado

Saiba como aproveitar ao máximo todas as partes do peixe e reduzir o desperdício alimentar na sua cozinha. Um pudim de peixe ou uns crocantes de pele de peixe são uma excelente forma de dar uma nova vida às postas, lombos e filetes de outras receitas.  pudim de peixe revista Sabe Bem 80 Pudim de peixe

As crianças nunca experimentaram nada assim

Divirta-se na cozinha com os seus filhos e deixe-os explorar divertidas receitas que juntam fruta fresca e iogurte. Entre gelados, barritas e queques, a imaginação é o limite. bites de framboesa e mirtilo revista sabe bem 80 Bites de framboesa e mirtilo com iogurte  

Uma refrescante maravilha em forma de gelado

Em dias quentes e secos, é essencial reforçar os níveis de hidratação, não só bebendo bastante água como, também, apostando numa alimentação rica em ingredientes refrescantes. Alimente a sua saúde e dê-lhe o que ela precisa: um gelado nutritivo e saboroso. gelados de limão e pepino revista Sabe Bem 80 Gelados de limão e pepino  

Nutrição e gula num só pequeno-almoço

A atleta de alta competição, Patrícia Mamona, partilha dicas e algumas das suas receitas preferidas para manter a forma e uma alimentação equilibrada, sem descurar o prazer. Porque nas férias também é possível ter um estilo de vida saudável. overnight oats revista Sabe Bem 80 Overnight oats  

A tradição das Receitas à Portuguesa é o ex-líbris desta edição

O tema é o mar, o sabor já o conhecemos. Delicie-se com feijoada de choco, peixe ao sal ou arroz de marisco, numa edição especial, com ingredientes que não nos saem da memória. arroz de marisco Sabe Bem 80 Arroz de marisco  

Uma bebida divertida com frescos dos nossos produtores

Saboreie um delicioso bellini com pêssegos doces e locais. Uma maravilha para beber com os amigos ou num jantar romântico. bellini Sabe Bem 80 Bellini  

Porque todos merecem um momento de gula

Os gelados são indispensáveis no verão, por isso reunimos várias delícias. Descubra as nossas sugestões de receitas refrescantes, coloridas e gulosas. bolo de três gelados revista Sabe Bem 80 Bolo de três gelados  
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt