Explore os sabores mais frescos deste verão e delicie-se
Chame os seus amigos para uma jantarada e brilhe com as nossas sugestões. Acredite: na Sabe Bem de julho/agosto temos opções para todos os gostos. Para começar, brinde ao verão com um bom bellini e entretenha as crianças (e os mais gulosos) com novas receitas de gelados coloridos e apetitosos. Para prato principal, se não dispensa um bom churrasco, conheça as nossas sugestões e cozinhe na grelha. Se o sabor a mar é indispensável no seu menu, explore uma das tradicionais Receitas à Portuguesa, o delicioso arroz de marisco. Não se preocupe, que temos dicas valiosas: o segredo para cozer camarão no ponto certo, desvendado pelo nosso chef Gonçalo Costa; receitas de desperdício zero, para aproveitar todas as partes do peixe. E porque o verão é muito mais do que jantaradas, tenha especial atenção à hidratação e à boa forma. A Sabe Bem e a Patrícia Mamona ajudam. Use as receitas da sua revista para incluir na rotina diária frutas e legumes locais e sazonais que chegam todos os dias às nossas lojas e mantenha-se em forma. Por último, aproveite mais de 60€ em cupões de desconto que estarão disponíveis na sua app – só precisa de a passar no momento de compra da revista. Resta-nos desejar-lhe bons mergulhos e boas jantaradas!Poupe todos os dias com refeições até 3€ por pessoa
Explore receitas saborosas e leves, preparadas com os ingredientes frescos da época e seguindo os princípios da Dieta Mediterrânica. Cores e aromas de verão, sem gastar muito.
Pataniscas de legumesO nosso melão é a estrela da espetada… e do verão
Não estranhe: as espetadas são tão maravilhosas, que acabarão em segundos. É o resultado de uma junção perfeita de ingredientes. Descubra esta e outras combinações com a fruta da época, o melão. Espetadas de melão, pepino e mozzarellaOs churrascos são bons amigos dos dias mais quentes
Nas férias, sabe bem preparar um churrasco com a família e os amigos. De carne, peixe ou vegetais, dos sabores clássicos aos mais inovadores, inspire-se com as nossas receitas de grelhados com toques frescos de verão.
Frango na brasa com salada e nectarinasAqui, não há desperdício: o peixe é todo aproveitado
Saiba como aproveitar ao máximo todas as partes do peixe e reduzir o desperdício alimentar na sua cozinha. Um pudim de peixe ou uns crocantes de pele de peixe são uma excelente forma de dar uma nova vida às postas, lombos e filetes de outras receitas. Pudim de peixeAs crianças nunca experimentaram nada assim
Divirta-se na cozinha com os seus filhos e deixe-os explorar divertidas receitas que juntam fruta fresca e iogurte. Entre gelados, barritas e queques, a imaginação é o limite. Bites de framboesa e mirtilo com iogurteUma refrescante maravilha em forma de gelado
Em dias quentes e secos, é essencial reforçar os níveis de hidratação, não só bebendo bastante água como, também, apostando numa alimentação rica em ingredientes refrescantes. Alimente a sua saúde e dê-lhe o que ela precisa: um gelado nutritivo e saboroso. Gelados de limão e pepinoNutrição e gula num só pequeno-almoço
A atleta de alta competição, Patrícia Mamona, partilha dicas e algumas das suas receitas preferidas para manter a forma e uma alimentação equilibrada, sem descurar o prazer. Porque nas férias também é possível ter um estilo de vida saudável. Overnight oatsA tradição das Receitas à Portuguesa é o ex-líbris desta edição
O tema é o mar, o sabor já o conhecemos. Delicie-se com feijoada de choco, peixe ao sal ou arroz de marisco, numa edição especial, com ingredientes que não nos saem da memória. Arroz de mariscoUma bebida divertida com frescos dos nossos produtores
Saboreie um delicioso bellini com pêssegos doces e locais. Uma maravilha para beber com os amigos ou num jantar romântico. BelliniPorque todos merecem um momento de gula
Os gelados são indispensáveis no verão, por isso reunimos várias delícias. Descubra as nossas sugestões de receitas refrescantes, coloridas e gulosas. Bolo de três geladosQueremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt