Preparação

Passo 1
Lave e escorra muito bem os morangos, tire-lhes os pés e corte em quartos.
Passo 2
Misture os morangos com os mirtilos e os espinafres numa saladeira.
Passo 3
Regue com o azeite e o creme com vinagre balsâmico e tempere a gosto com pimenta.
Passo 4
Salpique com o amendoim e sirva.
Curiosidade
Sabia que a primavera é o período de colheita de mirtilos em Portugal? A produção de mirtilos tem a sua época alta entre meados de abril e início de setembro.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
118 Kcal
6%
Gordura
6,8 g
10%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 118 Kcal 6%
Gordura 6,8 g 10%
das quais saturadas 1,1 g 5%
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 7,8 g 9%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 3,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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