Preparação

Passo 1
Num prato, tempere os lombos de salmão com sal e limão.
Passo 2
Tempere a batata-doce às rodelas com azeite a gosto e sal. Leve a batata à Air Fryer a 185 ºC durante 7 minutos e deixe cozinhar.
Passo 3
Acrescente o salmão e os espargos à Air Fryer e cozinhe por mais 8 minutos.
Passo 4
Numa trituradora, triture algumas ervas aromáticas e pincele por cima do salmão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
740 Kcal
37%
Gordura
35 g
49%
Gorduras saturadas
11 g
56%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 740 Kcal 37%
Gordura 35 g 49%
das quais saturadas 11 g 56%
Hidratos de carbono 68 g
dos quais açúcares 19 g 21%
Fibra 8.6 g
Proteínas 35 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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