Preparação

Passo 1
Coloque num tacho a cenoura descascada e cortada em rodelas, o alho-francês também em rodelas e cubra com a água.
Passo 2
Adicione o tomilho e o sal e deixe ferver durante 20 minutos.
Passo 3
Reduza a puré com a ajuda de um liquidificador e junte o iogurte aos poucos até obter um creme espesso. Caso seja necessário adicione mais um pouco de água.
Passo 4
Sirva polvilhado com o ovo cozido ralado, cebolinho picado e pimenta.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
131 Kcal
7%
Gordura
3,6 g
5%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 131 Kcal 7%
Gordura 3,6 g 5%
das quais saturadas 1,1 g 5%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 12 g 14%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500