Preparação

Passo 1
Cozinhe a cebola numa panela com o azeite.
Passo 2
Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e junte à cebola. Adicione os legumes e tempere com o sal, pimenta, o alho e os cominhos. Regue com a água a ferver e cozinhe por 20 minutos. Junte o feijão-manteiga, mexa e deixe ferver mais 5 a 10 minutos.
Passo 3
Sirva polvilhado com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
152 Kcal
8%
Gordura
4,3 g
6%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 152 Kcal 8%
Gordura 4,3 g 6%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 8,9 g 36%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
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