Preparação

Passo 1
Comece por partir os queijos em fatias e em cubos e disponha-os sobre a tábua.
Passo 2
Disponha de seguida os enchidos e as carnes frias a seu gosto.
Passo 3
Acrescente as uvas, os alperces e as nozes.
Passo 4
Preencha com os crepes dentelle e com as tostas.
Passo 5
Acrescente uns ramos de alecrim fresco a gosto.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
649 Kcal
32%
Gordura
48,9 g
70%
Gorduras saturadas
27,8 g
139%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 649 Kcal 32%
Gordura 48,9 g 70%
das quais saturadas 27,8 g 139%
Hidratos de carbono 15,4 g
dos quais açúcares 27,8 g 31%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 36,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500