Preparação

Passo 1
Coloque as vagens de edamame num recipiente de micro- ondas e cozinhe tapado na potência máxima (em média 850W) por 5 minutos.
Passo 2
Entretanto, corte o tomate ao meio.
Passo 3
Aloure o alho picado no azeite quente e junte o tomate e o edamame. Salpique com o sal e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 4
Polvilhe com coentros picados e coma, descartando as vagens.
Sugestão
Para esta receita sugerimos as Edamame com Vagem Pingo Doce
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
140 Kcal
7%
Gordura
7,8 g
11%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 140 Kcal 7%
Gordura 7,8 g 11%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 4,2 g
dos quais açúcares 3,5 g 4%
Fibra 6,4 g 26%
Proteínas 10 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500