Preparação

Passo 1
Coloque ¾ dos pistachos num robot de cozinha, adicione o óleo e triture até obter uma pasta.
Passo 2
Numa taça, bata as natas com o açúcar até que fiquem bem fofas. Junte a pasta de pistacho e envolva. Acrescente metade das framboesas, esmagando algumas delas.
Passo 3
Coloque a mistura num recipiente retangular. Leve ao congelador até solidificar (± 6 horas).
Passo 4
Num tacho, cozinhe em lume brando as restantes framboesas e as duas colheres de sopa de açúcar, até obter uma calda grossa. Guarde num frasco e conserve no frigorífico até servir com o gelado.
Passo 5
Antes de servir, regue com a calda e polvilhe com os restantes pistachos picados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
383 Kcal
19%
Gordura
26,0 g
37%
Açúcar
31,9 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 383 Kcal 19%
Gordura 26,0 g 37%
das quais saturadas 11,9 g 59%
Hidratos de carbono 32,2 g
dos quais açúcares 31,9 g 35%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500