Preparação

Passo 1
Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e triture até obter um molho grosso.
Passo 2
Grelhe a carne sobre brasas bem fortes, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado ou até obter o ponto da carne da sua preferência.
Passo 3
Finalize a picanha com flor de sal e sirva com o molho chimichurri.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
369 Kcal
18%
Gordura
25,2 g
36%
Gorduras saturadas
8,5 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 369 Kcal 18%
Gordura 25,2 g 36%
das quais saturadas 8,5 g 43%
Hidratos de carbono 0,4 g
dos quais açúcares 0,3 g 0
Fibra 0,4 g 2%
Proteínas 34,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500