Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Retire o topo aos pimentos, corte-os ao meio e retire as sementes.
Passo 3
Coloque os pedaços de pimento num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com o alho laminado, regue com metade do azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
Passo 4
Enquanto os pimentos cozinham, tempere as bifanas com metade do sal e com o alho em pó. Unte um grelhador com um pouco do azeite e grelhe as bifanas até estarem douradas, cerca de 3 minutos de cada lado.
Passo 5
Corte as bifanas em tiras finas e coloque numa taça juntamente com a cebola cortada em fatias finas e os pimentos em tiras.
Passo 6
Tempere com o restante azeite e sal, vinagre e orégãos, envolva e sirva frio ou tépido.
Dica
Junte a família e os amigos e prepare um arraial em casa, inspire-se nestas receitas para festejar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
258 Kcal
13%
Gordura
17,3 g
25%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 258 Kcal 13%
Gordura 17,3 g 25%
das quais saturadas 5,2 g 26%
Hidratos de carbono 10,1 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 14,0 g
** Valor Diário de Referência
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