Preparação

Passo 1
Salteie o alho numa frigideira com o azeite. Adicione os cogumelos e envolva. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Passo 2
Tempere com tomilho, sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume brando. No fim deste tempo, aumente o lume de forma a evaporar o líquido.
Passo 3
Escorra a burrata e abra-a ao meio.
Passo 4
Torre o pão, coloque sobre ele a burrata e por cima a mistura de cogumelos.
Passo 5
Polvilhe com cebolinho picado, pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
440 Kcal
22%
Gordura
24,3 g
35%
Gorduras saturadas
13,2 g
66%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 440 Kcal 22%
Gordura 24,3 g 35%
das quais saturadas 13,2 g 66%
Hidratos de carbono 36,5 g
dos quais açúcares 3,3 g 4%
Fibra 6,9 g 28%
Proteínas 15,6 g
** Valor Diário de Referência
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