Uma nutritiva sopa de legumes com aveia, perfeita para os dias frios. Descubra esta receita saudável que combina sabor e bem-estar. Sinta-se aquecido e energizado!
Aloure a cebola e o alho-francês picado numa panela com o azeite.
Passo 2
Junte a mistura de ervilhas e cenouras, tempere com o sal, os cominhos, o açafrão, o tomilho e uma pitada de pimenta moída no momento. Tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
Passo 3
Adicione os flocos de aveia, misture bem e regue com a água a ferver. Coza durante mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Adicione o milho e o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
117 Kcal
6%
Gordura
4,9 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
117 Kcal
6%
Gordura
4,9 g
7%
das quais saturadas
0,8 g
4%
dos quais açúcares
4,4 g
5%
Fibra
4,3 g
17%
Proteínas
3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes