Salada de atum com feijão-frade 15 min Fácil 4 pessoas 5.0 Aprecie esta salada de atum com feijão frade, uma receita simples que fica pronta em 15 minutos mas rica em qualidades nutricionais que contribuem para a saúde do coração e uma digestão saudável. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de atum com feijão-frade 15 min Fácil 4 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Deite num tacho os legumes em tomate e o feijão-frade escorrido. Tape e deixe ferver suavemente durante cerca de 5 minutos. Passo 2 Adicione o atum escorrido e desfeito em lascas grandes e cozinhe por mais 5 minutos. Passo 3 Junte as azeitonas e polvilhe com a salsa picada. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 274 Kcal 14% Gordura 4,9 g 7% Gorduras saturadas 1,3 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 274 Kcal 14% Gordura 4,9 g 7% das quais saturadas 1,3 g 7% dos quais açúcares 4,7 g 5% Fibra 7,9 g 32% Proteínas 26,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos atum feijão-frade saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (6) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lasanha de atum com curgete 40 min Fácil 5.0 Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Bagel de atum 20 min 5.0 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal