Estufado de lentilhas com couve 45 min Fácil 4 pessoas 4.8 Sem imaginação para construir um prato vegan diferente? Tem aqui uma opção fácil, pronta em 45 minutos: estufado de lentilhas com couve. Pode acompanhar com arroz ou com o que mais gostar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Estufado de lentilhas com couve 45 min Fácil 4 pessoas 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque as lentilhas de molho no mínimo por duas horas. Passo 2 Num tacho com o azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados, juntamente com a folha de louro. Deixe cozinhar por 4 minutos em lume brando. Passo 3 Junte o aipo em rodelas e os cogumelos laminados. Envolva e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Passo 4 Adicione o tomate aos cubos, as lentilhas e envolva. Junte água, cerca de 500ml e a couve cortada em juliana. Passo 5 Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 364 Kcal 18% Gordura 10,4 g 15% Gorduras saturadas 1,7 g 9% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 364 Kcal 18% Gordura 10,4 g 15% das quais saturadas 1,7 g 9% dos quais açúcares 9,0 g 10% Fibra 10 g 69% Proteínas 22,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos couve lentilhas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (19) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Couve com molho de mostarda 30 min Fácil 5.0 Hambúrguer de feijão com salada de couve e abacate 20 min Fácil Strudel de couve 30 min Fácil Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal