Num prato de forno, coloque no fundo um pouco do molho bechamel e sobre ele as fatias de fiambre e os ovos cozidos também em fatias. Finalize com a couve-flor e os brócolos.
Passo 3
Regue com o restante bechamel e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estar dourado.
Passo 4
Pode servir com arroz branco.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
252 Kcal
13%
Gordura
10,8 g
15%
Gorduras saturadas
5,1 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
252 Kcal
13%
Gordura
10,8 g
15%
das quais saturadas
5,1 g
26%
dos quais açúcares
5,6 g
6%
Fibra
2,0 g
8%
Proteínas
20,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes