Pão de aveia proteica 45 min + 24h para desenformar Fácil 12 fatias 5.0 Coloque as mãos na massa e faça pão de aveia em casa. Uma receita fácil de preparar com aveia proteica integral com sementes de chia e linhaça Go Active. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pão de aveia proteica 45 min + 24h para desenformar Fácil 12 fatias 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Numa taça, misture com a ajuda de uma batedeira elétrica a bebida vegetal de aveia, o mel e os ovos. Passo 3 À parte, misture a farinha de aveia, o sal, o bicarbonato e o fermento. Passo 4 Em seguida, junte as duas misturas e envolva até obter uma massa meio pegajosa. Passo 5 Deite a massa para uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e polvilhe com os flocos de aveia. Leve ao forno cerca de 40 minutos. Passo 6 Deixe arrefecer antes de desenformar, de preferência de um dia para o outro. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 161 Kcal 8% Gordura 4,1 g 6% Gorduras saturadas 0,7 g 4% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional fatia Adulto% VDR** Energia 161 Kcal 8% Gordura 4,1 g 6% das quais saturadas 0,7 g 4% dos quais açúcares 7,7 g 9% Fibra 4,1 g 16% Proteínas 5,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos aveia pão e broa O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (10) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil Mini muffins de aveia e fruta 30 min Fácil Sanduíche de legumes grelhados 15 min Fácil Polvo com broa crocante 30 min Fácil 4.3 Novidades Ver todas Bacalhau em papelote com pesto 40 min Fácil Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal