Prepare uma coroa de Natal em apenas 30 minutos. Feita com a torta de morango Pingo Doce é uma sobremesa fácil e visualmente atrativa para rechear a sua mesa de Natal.
Num tacho dissolva o amido num pouco do leite. Em seguida adicione o restante leite e os outros ingredientes do creme, deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer.
Passo 2
Corte as duas tortas em fatias.
Passo 3
Disponha as fatias de torta em forma de coroa e entre cada uma delas barre com o creme que preparou anteriormente.
Passo 4
Ao creme que sobrar, adicione as natas de forma a ficar mais líquido.
Passo 5
Verta este último creme por cima da torta em fios, decore com framboesas, hortelã e suspiros desfeitos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
444 Kcal
22%
Gordura
12,0 g
17%
Açúcar
57,9 g
64%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
444 Kcal
22%
Gordura
12,0 g
17%
das quais saturadas
7,1 g
35%
dos quais açúcares
57,9 g
64%
Fibra
1,7 g
7%
Proteínas
10,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes