Bola de queijo festiva 30 min Fácil 6 pessoas 4.6 Delicie-se com esta bola de queijo festiva, que combina a riqueza do queijo com a frescura da romã. Uma experiência culinária única para celebrar ocasiões especiais. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bola de queijo festiva 30 min Fácil 6 pessoas 4.6 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Misture numa taça os queijos, as amêndoas laminadas torradas e picadas e o cebolinho picado. Passo 2 Tempere com o sal, pimenta a gosto e misture. Coloque no frigorífico cerca de 15 minutos. Passo 3 Enquanto isso, abra a romã e descasque-a dentro de água, soltando os bagos. Passo 4 Forme uma bola com a mistura de queijos e em seguida cubra-a com os bagos de romã. Passo 5 Coloque novamente no frigorífico até servir, decore com o alecrim e acompanhe com as minibolachas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 369 Kcal 18% Gordura 27,8 g 40% Gorduras saturadas 15,2 g 76% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 369 Kcal 18% Gordura 27,8 g 40% das quais saturadas 15,2 g 76% dos quais açúcares 6,3 g 7% Fibra 2,4 g 9% Proteínas 15,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos amêndoa queijo romã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.6 (13) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Feijoada de cogumelos 40 min Média 4.9 Barriga de freira 45 min Média 4.8 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal