Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190.º C.
Passo 2
Corte os rabanetes ao meio e coloque-os numa taça. Tempere com sal e pimenta.
Passo 3
Num frasco de vidro, misture o azeite com o mel e a mostarda. Agite bem.
Passo 4
Regue os rabanetes com a mistura anterior e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 6
Retire do forno, polvilhe com coentros picados e com o requeijão esfarelado. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
91 Kcal
5%
Gordura
7,0 g
10%
Gorduras saturadas
3,0 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 91 Kcal 5%
Gordura 7,0 g 10%
das quais saturadas 3,0 g 15%
dos quais açúcares 3,0 g 3%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500